Trik 10K Pageview Per Day Ala Newbie

Diposting pada 19 views

Trik 10K Pageview Per Day Ala Newbie | Mohon jangan disebarluaskan ke luar angkasa ( Thanos Menyerang Repot ). Singkat cerita trik ini saya gunakan sejak Ribuan tahun yang lalu saat masih ngeblog menggunakan blog saya (xxxx.com).

Trik 10K Pageview Per Day
Trik 10K Pageview Per Day

Yang pasti trik ini sangat safe dan masih work sampai sekarang, asal kalian ikuti step by stepnya!

Trik 10K++ PV/Day

Buat Konten Viral

Posting apa saja konten yang lagi viral atau lagi hits, biasanya pasti sampai ke timeline kalian (remake ulang saja beritanya). Atau gunakan google trend https://trends.google.com/trends/?geo=ID

Pasang Plugin Popular Post

Ya pasang widget popular post, bisa juga random post DENGAN MEMUNCULKAN THUMBNAIL! Wajib memnuculkan THUMBNAIL dengan 5 postingan-lebih.

Pasang Plugin AddFunc Head & Footer Code 

Fungsi Plugin AddFunc Head & Footer Code untuk menambahkan Custom Script dibagian Header dan Footer WordPressmu secara manual

Buat Blog Tumbal Untuk Redirect!

Dengan blogspot gratisan, buat postingan (HTML) pastekan kode HTML di bawah ini:

<meta http-equiv=”refresh” content=”3; url=https://trikinternet.net/trik-10k-pageview-per-day/” />

Ganti:

https://trikinternet.net/trik-10k-pageview-per-day/

dengan URL postingan viral (NOMOR 1) yang telah kamu buat. Buat judul, gambar, dan deskripsi singkat yang BIKIN KEPO DAN HEBOH (cerminan dari postingan viral NOMOR 1)

Kemudian publish dan ambil URLnya (untuk kemudian kita kirim massal pada point nomor 5 nanti). Kenapa harus buat blog tumbal? Biar URL blog utama kamu gak dibanned Facebook!

Baca Juga:  Cara Membuat Blog Di Wordpress

Buat Tombol Back Browser Redirect Ke Homepage Blogmu!

Paste kode di bawah ini sebelum </head> kemudian ganti https://trikinternet.net/ dengan URL blog kamu. Jadi setiap visitor klik back, maka akan redirect ke homepage! Scirpt ini aman untuk adsense sekalipun. Bahkan di forum luar script redirect (custom) semacam ini dijual (ini versi simpelnya):

<script language=’Javascript’>
(function(window, location) {
history.replaceState(null, document.title, location.pathname+&quot;#!/history&quot;);
history.pushState(null, document.title, location.pathname);

window.addEventListener(&quot;popstate&quot;, function() {
if(location.hash === &quot;#!/history&quot;) {
history.replaceState(null, document.title, location.pathname);
setTimeout(function(){
location.replace(&quot;https://trikinternet.net/&quot;);
},0);
}
}, false);
}(window, location));
</script>

Sediakan Akun Facebook Tumbal

Sediakan akun Facbook tumbal (lebih baik), jika tak ada pakai akun utama gpp (asal tidak berlebihan). Join lah ke grup-grup Facebook public yang banyak membernya!

Bingung cari grup yang membernya banyak? Gini deh, kalian cari akun Facebook yang sering nyepam di grup, kepoin akunnya dan lihat join grup mereka, kalian ikutin deh! (Biasanya mereka menggunakan teknik ini juga).

Kemudian gunakan AUTO POST GRUP FACEBOOK GRATIS: untuk kirim postingan kamu (POIN NOMOR 3) ke semua grup facebook yang kamu join di sana.!

Lakukan Secara Berkala

Pada jam 12-1 siang, dan 7-9 malam (prime time)! Dijamin PV MELEDAK! Visitor membludak dan muter-muter aja di blog kita (karena setiap klik back otomatis ke hompage blog kita -> lihat popular post -> baca lagi -> klik back -> ke homepage lagi dst.).

TAMBAHAN FAQ:

A: Apakah benar aman menggunakan redirect back button ke hompage?
B: Sangat aman! Baik buat SEO maupun adsense, justru mengurangi bounce rate negatif (dijual belikan plugin/jasanya sama praktisi SEO di forum, cek komentar saya). Sampai ada beberapa situs milik pakar SEO yang saya kenal, justru lebih sadis lagi “DISABLE BACK BUTTON” :’v Saya sensor aja ya orangnya xxxx dengan web toko onlinenya xxxx.com (hampir semua KW nya page one).

Baca Juga:  Tehnik Simple Jualan Di Tokopedia Sampai Laris

A: Apakah aman untuk adsense?
B: Aman! Seperti halnya facebook to adsense,

traffic source dari social media dihitung social signal (malah bagus sebenarnya). Tapi walau bagus, untuk meminimalisir resiko makanya saya sarankan pakai blog tumbal untuk redirect.

A: Auto post Facebook aman?
B: Sebenarnya aman-aman saja, meski pakai akun utama sekalipun, karena auto postnya itu pakai proxy khusus facebook. Saya rekomendasikan kirim ke 20 grup dengan 2 postingan yang terpisah di waktu prime time. Seburuk-buruknya yang tejadi pada akun fbnya hanya checkpoint (verifikasi tanggal lahir atau verifikasi foto teman 5), tapi tetap saya sarankan pakai akun tumbal.

A: Serius 10K PV?
B: Ya! Grup facebook dengan 50.000 member saja walau jarang aktif jangkauannya MINIMAL 500 views (hitungan ini juga hasil dari analisa grup yang saya kelola dan FP milik saya). Dan orang Indonesia suka konten viral (pasti kepo), walau gak komen/likes pasti klik (silent reader). Apes-apesnya ya 500×20 grup? 10.000! itu baru satu postingan  Sedangkan saya sarankan 2 postingan. *faktor headline/menariknya konten juga berpengaruh*

Sekian Tutorial Trik 10K Pageview Per Day Ala Newbie. Silahkan praktek dan rasakan hasilnya, jangan diprotes, PRAKTEK DAHULU!

Gambar Gravatar
Namaku Karina, aku hanyalah blogger biasa, saya suka mereview produk kecantikan, skincare, Bisnis Online dan Tips internet lainnya, jika kamu suka dengan artikelku ini bagikan ya, biar semua ikut membaca. trima kasih ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *